Quiche con insalata belga, pomodori e prosciutto

INGREDIENTI

Ingredienti 150 g di Philadelphia Classico in panetto 2 cespi di indivia belga 1 confezione da 240 g di pasta sfoglia fresca in rotolo 50 g di prosciutto cotto a striscioline 200 g di pomodorini ciliegia 3 uova 1 dl di latte 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva pepe nero sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Pulite l'insalata belga, tagliatela a met , eliminate il torsolo centrale e separate le foglie.
Scaldate l olio in una padella antiaderente, unite l insalata preparata ed una presa di sale, insaporitela su fiamma media per 2-3 minuti, aggiungete il prosciutto, mescolate e lasciate raffreddare.
2.
Rivestite con la pasta sfoglia uno stampo da crostata del diametro di 22 centimetri ed eliminate a pasta eccedente.
Disponete sul fondo le foglie di belga ed il prosciutto cotto, frullate Philadelphia Classico con il latte, le uova, una presa di sale, una macinata di pepe e versate il composto nello stampo preparato.
3.
Lavate ed asciugate i pomodorini ciliegia, incidete la pelle lungo la circonferenza con un coltellino affilato, affondateli parzialmente nel composto a base di Philadelphia e cuocete la quiche nella parte bassa del forno preriscaldato a 180 per circa 45 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.

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