Quiche di patate

INGREDIENTI

Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in panetto 1 rotolo di pasta bris e 700 g di patate 4 w rstel 3 cipollotti 40 g di burro 4 uova 1 dl di latte sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavare le patate e lessarle per 30 minuti, scolarle, farle intiepidire, sbucciarle e affettarle.
2.
Mondare, lavare e affettare i cipollotti, farli leggermente rosolare in un tegame con il burro, unire le patate, salare, pepare, aggiungere i w rstel tagliati a rondelle, mescolare e spegnere il fuoco.
3.
In una ciotola sbattere le uova con il latte, unire Philadelphia, regolare di sale e pepe e mescolare bene.
Con la pasta bris e foderare il fondo e le pareti di uno stampo rotondo rivestito con della carta da forno, distribuirvi dentro il composto e cuocere la quiche in forno a 220 C per circa 25 minuti.

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