Radicchio grigliato e fagioli cannellini
INGREDIENTI
Ingredienti:
4 cespi di radicchio rosso di Treviso
1 confezione di fagioli cannellini in scatola
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva
aceto
sale
pepe
Necessari:
1 vassoio
1 scolapasta
1 ciotola
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
10min
Cottura:
10min
Difficoltà:
facile da preparare
Preparazione:
Lava e taglia il radicchio in due parti seguendo il senso della lunghezza.
Adagialo su un vassoio, bagnalo con un filo olio e spruzzalo di sale e pepe.
Lascialo riposare nel condimento alcuni minuti, quindi ponilo sulla griglia, portandolo a cottura a fuoco dolcissimo e tenendolo unto con il condimento rimasto nel piatto.
Apri la scatola dei fagioli cannellini e togli l’acqua di conservazione.
Condiscili in una ciotola con 2 spicchi di aglio, olio, aceto, sale e pepe.
In un piatto da portata sistema il radicchio grigliato sopra e sopra di esso adagia i fagioli conditi.