Radicchio grigliato e fagioli cannellini

INGREDIENTI

Ingredienti:

4 cespi di radicchio rosso di Treviso
1 confezione di fagioli cannellini in scatola
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva
aceto
sale
pepe

Necessari:
1 vassoio
1 scolapasta
1 ciotola

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
10min Cottura:
10min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Lava e taglia il radicchio in due parti seguendo il senso della lunghezza.
Adagialo su un vassoio, bagnalo con un filo olio e spruzzalo di sale e pepe.
Lascialo riposare nel condimento alcuni minuti, quindi ponilo sulla griglia, portandolo a cottura a fuoco dolcissimo e tenendolo unto con il condimento rimasto nel piatto.
Apri la scatola dei fagioli cannellini e togli l’acqua di conservazione.
Condiscili in una ciotola con 2 spicchi di aglio, olio, aceto, sale e pepe.
In un piatto da portata sistema il radicchio grigliato sopra e sopra di esso adagia i fagioli conditi.

Image