Spiedini di Tofuburger alle Zucchine con Porri

INGREDIENTI

Spiedini di Tofuburger alle Zucchine con Porri
4 persone

COSA SERVE
2 fette di pane raffermo
1 grosso porro
2 confezioni di TOFUBURGER ALLE ZUCCHINE
4 pomodori secchi sott?olio
1 cucchiaio di capperi sott?aceto
1 spicchio di aglio
1 striscia di scorza di limone non trattato
1 ciuffo di prezzemolo
1 lime
olio extra vergine d?oliva
fior di sale
pepe

PREPARAZIONE

Ammorbidite il pane in una ciotola d?acqua, lasciatelo gonfiare e strizzatelo molto bene.
Sbriciolatelo con le mani, poi amalgamatelo con un trito fine di aglio, prezzemolo, pomodori secchi, capperi e scorza di limone.
Aggiungete un filo d?olio, mescolate e spalmate il composto in uno strato consistente sopra i tofuburger.
dividete ciascuno in 4 spicchi.
Separate le foglie del porro dal cuore.
affettate quest?ultimo e scottate le foglie per 3 minuti in acqua bollente.
scolatele e tagliatele in porzioni di 10 cm circa di lunghezza.
Avvolgete ogni spicchio di tofuburger in 1 pezzo di foglia di porro e dividete ogni porzio

Image