Bocconcini di Melanzane Ripieni di Tofuburger alla Pizzaiola

INGREDIENTI

Bocconcini di Melanzane Ripieni di Tofuburger alla Pizzaiola
4 persone

COSA SERVE
2 melanzane lunghe
2 confezioni di TOFUBURGER ALLA PIZZAIOLA
1 mazzetto di rucola
20 pomodori ciliegini
1 peperoncino verde piccante
12 olive di Gaeta snocciolate
origano fresco
olio extra vergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Spuntate le melanzane, lavatele e affettatele nel senso della lunghezza.
arrostitele sulla griglia ben calda e salatele alla fine.
Riducete a bastoncini i tofuburger e tostateli in una padella con un filo d?olio.
Sistemate alla base di ogni fetta di melanzana un po? di rucola pulita e spezzettata, 3 bastoncini di tofuburger, pepate e arrotolate le fette di melanzana.
Pulite e tagliate a metà i ciliegini, saltateli brevemente a fuo

Image