Hot Dog di Wurstel con Piselli e Maionese al Pesto Mediterraneo

INGREDIENTI

Hot Dog di Wurstel con Piselli e Maionese al Pesto Mediterraneo
4 persone

COSA SERVE
2 confezioni di WURSTEL CON PISELLI
150 g di fagiolini
4 pomodori secchi sott?olio
1 striscia lunga di scorza d?arancia non trattata
1 piccolo peperoncino piccante
qualche rametto di basilico
5 cucchiai di maionese di soia
il succo di 1/2 limone
4 panini francesini
olio extra vergine d?oliva
sale

PREPARAZIONE

Spuntate i fagiolini, lavateli, divideteli a metà nel senso della lunghezza e lessateli per 6 minuti in acqua bollente salata.
scolateli, trasferiteli in una ciotola e conditeli con poco olio e il succo di limone.
Tritate fini i pomodori secchi sgocciolati, la scorza d?arancia, il peperoncino privato dei semi e 8 foglie di basilico.
amalgamate il trito aromatico con la maionese.
Dividete a me

Image