Tofuburger al Naturale Impanato con Salsa Orientale e Nastri di Verdura

INGREDIENTI

Tofuburger al Naturale Impanato con Salsa Orientale e Nastri di Verdura
4 persone

COSA SERVE
4 confezioni di TOFUBURGER AL NATURALE
1 cucchiaino di paprica dolce
2 prese di paprica piccante
2 cucchiai di farina
pangrattato
il succo di 1/2 limone
salsa di soia
la parte verde di 1 cipollotto
1 cetriolo
1 grossa carota
1 cucchiaio di semi di sesamo
germogli di alfa alfa
1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
olio extra vergine d?oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparate la salsa:
emulsionate in una ciotola il succo di limone, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio d?acqua e l?olio di sesamo.
unitevi il cipollotto pulito e tritato fine e i semi di sesamo.
Spuntate il cetriolo e la carota, raschiate quest?ultima e lavate i 2 ortaggi.
con l?aiuto di una mandolina, affettateli a nastro e immergeteli in acqua ghiacciata per mantenerli croccanti.
Mettete la farina in una ciotola e stemperatela con 1 dl d?acqua tiepida.
salate la pastella e insaporitela con la paprica d

Image