Insalata di Riso con Wurstel di Ceci

INGREDIENTI

Insalata di Riso con Wurstel di Ceci
4 persone

COSA SERVE
200 g di riso Carnaroli
2 confezioni di WURSTEL CON FARINA DI CECI
1 mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, aneto, basilico)
4 fettine di zenzero fresco
il succo di 1 limone
1 piccolo peperone rosso
1 piccolo peperone giallo
100 g di fagiolini
2 zucchine novelle
olio extra vergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e stendetelo sopra un vassoio per farlo raffreddare.
Intanto, pulite le erbe aromatiche e frullatele con 3-4 cucchiai d?olio e 2 prese di sale.
versate metà del condimento ottenuto sopra il riso e mescolate.
Frullate il succo di limone con lo zenzero fresco, una presa di sale, una macinata di pepe, 2 cucchiai d?acqua e 4 d?olio.
Pulite tutte le verdure e riducetele a pezzetti.
Scottate i fagiolini in acqua bollente poco salata per 5 minuti, unite le altr

Image