Involtini sfiziosi di pollo e bacon

INGREDIENTI

Involtini sfiziosi di pollo e bacon
4 persone

30 minuti

COSA SERVE
350 gr di fettine di petto di pollo
120 gr di bacon
scamorza affumicata ?Land?
4 pomodori secchi
capperi
olive taggiasche
4 scalogni piccoli
1 spicchio d?aglio
olio evo
burro
vino bianco
rosmarino
salvia
timo
½ cucchiaino di brodo granulare
2 cucchiaini di farina
sale
pepe

PREPARAZIONE

Battere le fettine di pollo fino a farle diventare molto sottili (un paio di millimetri), farcire con la scamorza a pezzetti, il pomodoro secco precedentemente ammollato in acqua e tagliato a listarelle e qualche cappero.
Tagliare con un coltello affilato per ottenere dei piccoli rettangoli, quindi procedere ad arrotolarli uno per uno, poi prendere le strisce di bacon e arrotolarle strette sugli involtini e, se necessario, chiudere con uno stuzzicadenti per maggiore sicurezza.
In una padella mettere un cucchiaio di olio evo e un pezzetto di burro, rosolare lo spicchio d?aglio schiacciato e lo scalogno a pezzetti, quindi aggiungere rosmarino, salvia e timo e infine gli involtini, girandoli bene per farli dorare in modo uniforme.
Aggiungere una manciata di olive taggiasche, il brodo granulare e un bicchiere di vino bianco, mescolare qualche secondo, poi mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per una decina di minuti.
Togliere gli involtini e tenerli al ca

Image