Salatini golosi

INGREDIENTI

Salatini golosi
4 persone

15 minuti

25 minuti di cottura

COSA SERVE
1 confezione di pasta sfoglia fresca Tre Mulini
1 pezzo di formaggio tipo masdaam
8 olive verdi giganti denocciolate
1 wurstel piccolo
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
½ cucchiaino di capperi
olio evo
½ cucchiaino di pasta d?acciughe
½ cucchiaio d?acqua
½ cucchiaino d?origano
qualche oliva taggiasca
1 pizzico di zucchero

PREPARAZIONE

Stendere la sfoglia e fare delle strisce larghe circa 2 cm con la rotella tagliapasta.
Dal formaggio e dal wurstel ricavare dei bastoncini lunghi circa 2 cm e spessi circa 3 mm.
Mettere un pezzettino per volta sopra ad una striscia di pasta sfoglia, avvolgerlo con questa, tagliare e quindi premere bene per sigillare.
Fare la stessa cosa con le olive verdi.
Su una leccarda foderata di carta forno mettere a distanza di circa un centimetro uno dall?altro tutti i fagottini ottenuti e le strisce avanzate:
tagliare queste ultime con la rotella direttamente sulla leccarda, ottenendo dei rettangolini.

Image