Pollo glassato al miele

INGREDIENTI

Pollo glassato al miele
2 persone

60 minuti

COSA SERVE
150 gr di petto di pollo tagliato a cubetti
farina
1 cucchiaino di semi di sesamo
Olio di semi d?arachidi per friggere
Per il latticello:
200 gr di yogurt bianco Land
1 limone (succo)
2 cucchiai di latte
Per la glassa:
1 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaio d?acqua
3 cucchiai di miele,
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di succo di frutta all?albicocca
1 cucchiaino di olio d?oliva
½ cucchiaino di peperoncino sminuzzato

PREPARAZIONE

Per prima cosa preparare il latticello:
mischiare lo yogurt con il latte e il succo di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa mezz?ora.
In una tazza sciogliere un cucchiaio di amido di mais con un cucchiaio d?acqua e tenere da parte.
In un pentolino mettere il miele, la salsa di soia, l?aceto di mele, il succo di frutta, l?olio d?oliva, il peperoncino e mescolare bene portando a ebollizione, quindi aggiungere l?amido sciolto nell?acqua e cuocere finché la glassa non si raddensa.
Passare il petto di pollo a cubetti prima nella farina, poi nel latticello e poi di nuovo nella farina, pressando bene per far aderire.
È consigliabile prepar

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