Medaglioni di merluzzo e gamberi

INGREDIENTI

Medaglioni di merluzzo e gamberi
4 persone

40 minuti

COSA SERVE
200 gr di merluzzo
150 gr di code di gamberi
1 patata media
1 foglia d?alloro
1 limone
1 spicchio d?aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di vino bianco
Sale
Pepe
½ bicchiere di latte
50 gr di farina Tre Mulini
½ cucchiaino di lievito istantaneo
1 uovo
pangrattato
olio di semi d?arachidi per friggere

PREPARAZIONE

Mettere a lessare la patata con un po? di sale, intanto, in un altro pentolino, far bollire dell?acqua con una foglia d?alloro, la buccia di un limone e il vino, quindi lessare per pochi minuti il merluzzo e i gamberi puliti, poi farli raffreddare, tritarli nel mixer insieme allo spicchio d?aglio e al prezzemolo, salare, pepare e mettere in una ciotola.
Passare la patata nello schiacciapatate e aggiungerla al pesce, mescolare bene, quindi con le mani ricavare dei medaglioni di 4 cm di diametro alti circa 1 ½ cm.
Preparare una pastella molto densa con la farina setacciata, il lievito e il latte (aggiungere quest?ultimo poco alla volta), e intanto predisporre del pangrattato in un piatto e della farina in un altro.
Passare un

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