Cheesecake misto frutta

INGREDIENTI

Cheesecake misto frutta
4 persone

50 minuti

COSA SERVE
300 gr di biscotti al cocco Amoessere
50 gr di burro Amoessere
375 gr di yogurt bianco naturale
50 ml di latte Amoessere
150 gr di formaggio cremoso Amoessere
15 gr di colla di pesce
50 gr di zucchero a velo
200 gr di frutti di bosco misti
100 gr di uva bianca
100 gr di fragole

PREPARAZIONE

Per la base Mettete i biscotti in un sacchetto di plastica trasparente, chiudetelo bene e passateci sopra il mattarello in modo da sbriciolarli e da avere pezzi più o meno della stessa grandezza.
In un tegamino sciogliete il burro senza che faccia bolle e unitelo ai biscotti tritati lavorando il tutto in una capiente ciotola.
Quando il composto ha la consistenza giusta versarlo in una tortiera con cerniera laterale e con un disco di carta forno sul fondo compattando bene la base con il dorso di un cucchiaio, una volta che tutto è livellato mettete in frigorifero per almeno 10- 15 minuti.
Per il composto Nel frattempo preparate la crema.
Mettete a mollo in acqua fredda la colla di pesce, poi strizzatela e scaldatela in un pentolino per farla sciogliere.
A parte amalgamate il formaggio con lo yogurt, il latte e lo zucchero a velo fino a ottenere una crema morbida, unite poi la colla di pesce e mescolate bene il modo che il composto diventi soffice e leggero.
Prendete la tortiera dal frigorifero e versate sopra la crema di formaggio, rimettendo al fresco circa 2 ore.
Impiattate Infine im

Image