Tuiles alla ricotta, cioccolato e arancia

INGREDIENTI

Tuiles alla ricotta, cioccolato e arancia
4 persone

60 minuti

12 minuti di cottura

COSA SERVE
125 gr di zucchero
80 gr di granella di nocciole tostata
25 gr di burro fuso
2 albumi d?uovo
1/2 bacca di vaniglia
20 gr di farina
250 gr di ricotta land
100 gr di panna da montare
80 gr di zicchero a velo.
80 gr di cioccolato fondente
1 arancia

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolate lo zucchero, le nocciole, gli albumi e i semi di mezza bacca di vaniglia.
Unite il burro fuso, sempre mescolando, e lasciate in frigo per 30 minuti.
Tirate fuori dal frigo ed inseriamo la farina setacciata, sempre mescolando.
Fate riposare in frigo per altri 10 minuti.
Con un cucchiaio, versate dei mucchietti di impasto su di una teglia da forno, su cui avrete messo della carta forno.
Ricordatevi di distanziare tra di loro queste cucchiaiate di impasto, che avranno la densità di una crema.
Con una paletta livellate per bene ogni cucchiaiata, dando la forma che più preferite, tonda o rettangolare? Cuocete le tuiles in forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti o fino a che il bordo sarà dorato.
Sfornatele servendovi di una spatolina e arrotolatele subito intorno ad un mattarello.
Nel frattempo avrete passato al setaccio la ricotta, mescolandola allo zucchero.
Unite la panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l?alto, la buccia grat

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