Frollini natalizi con glassa al cioccolato

INGREDIENTI

Frollini natalizi con glassa al cioccolato
6 persone

40 minuti

COSA SERVE
300 gr di farina 00 ?Tre Mulini?
125 gr di zucchero
25 gr di burro
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
Per la glassa
200 gr di cioccolato fondente
10 gr di burro

PREPARAZIONE

Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mettete in un recipiente tutti gli ingredienti e mescolate velocemente.
Formate una palla con l?impasto e ricopritela con la pellicola trasparente.
Fate riposare l?impasto almeno mezz?ora in frigorifero.
Passato il tempo, stendete la pasta con il mattarello e con gli stampi di create i pasticcini.
Metteteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno per 5 minuti circa a 180 °C.
Una volta cotti, sfornate i biscotti dal forno e fateli intiepidire.
Preparate quindi la glassa mettendo un pentolino sul fuoco a bagno maria con il cioccolato a pezzetti e il burro

Image