Riso venere alla crema di peperoni e grana con canocchie dorate

INGREDIENTI

Riso venere alla crema di peperoni e grana con canocchie dorate
4 persone

40 minuti

COSA SERVE
320 gr di riso venere Le Nostre Stelle
60 g di latte intero
50 g di Parmigiano Reggiano
50 g di peperoni gialli
50 g di peperoni rossi
30 g di cipolle bianche
30 g di olio extravergine di oliva
uno spicchio d?aglio
maggiorana fresca q.b.
sale e pepe q.b.
8 canocchie
1 spicchio d?aglio
olio evo q.b.
1 pezzetto di peperoncino fresco
peperoncino in polvere q.b.
scaglie di grana q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere il riso venere Le nostre Stelle in acqua bollente e nel frattempo preparare la crema.
Tritare la cipolla, la maggiorana e l?aglio a cubetti e rosolarli nell?olio, dopo qualche minuto unire anche i peperoni tagliati finemente, cuocendo il tutto per una decina di minuti aggiustando di sale.
Nel frattempo sciogliere il Parmigiano Reggiano nel latte a fuoco basso e unire il composto ai peperoni mescolando bene a fiamma bassa finché non si ottiene una crema liscia e senza grumi, eventualmente passarla qualche minuto al mixer prima di servirla.
Infine, lavate le canocchie, eliminate tutte le zampette e tagliatele sul dorso in modo che siano più semplici da mangiare.
Fate imbiondire in una padella uno spicchio d?aglio con un filo d?olio extra vergine d?oliva e qualche pezzetto di peperoncino fresco.
Aggiunget

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