Coppette di Croccante con Gelato Tiramisu Variegato al Caffè

INGREDIENTI

Coppette di Croccante con Gelato Tiramisu Variegato al Caffè
4 persone

COSA SERVE
2 confezioni di GELATO TIRAMISU VARIEGATO AL CAFFÈ
200 g di zucchero
80 g di mandorle pelate e a filetti
qualche chicco di caffè

PREPARAZIONE

Preparate sopra un vassoio 4 stampini da crème caramel di metallo rovesciati e tenete a portata di mano 4 ciotole più basse e più larghe.
Ritagliate 8 quadrati di carta forno di 15 cm di lato.
Tostate le mandorle in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi.
tenetele da parte.
Mettete nella padella lo zucchero e fatelo caramellare, senza aggiungere acqua.
ruotate la padella sopra la fiamma in modo che il caramello inizi a formarsi sui bordi esterni della pentola.
Versatelo sopra i 4 fogli di carta da forno (facendo attenzione perché è bollente), cospargete subito con le mandorle tostate, coprite con gli altri 4 fogli e stendete il caramello con l?aiuto di un mattarello pesante.
(Se il caramello si fosse già indurito, potete ammorbidirlo nuovamente nel forno caldo).
Appoggiate i fogli di caramello sopra i 4 stampini rovesciati e coprite subito con le ciotole per tenere il caramello in forma mentre si raffredda.
Staccate delicatamente la carta da forno e sistemate

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