Cobbler di Pesche con Gelato Bianco alla Soia

INGREDIENTI

Cobbler di Pesche con Gelato Bianco alla Soia
4 persone

COSA SERVE
4 pesche
1 confezione di GELATO BIANCO ALLA SOIA
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di zucchero di canna per la pasta:
130 g di farina
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
90 g di burro vegetale quello per gli stampi
2,4 dl di bevanda alla soia
120 g di zucchero semolato (o di canna)
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Fate fondere dolcemente il burro e lasciatelo intiepidire.
Lavate bene le pesche e, senza sbucciarle, tagliatele a spicchi.
raccoglieteli in una ciotola, cospargeteli con il succo di limone e lo zucchero di canna e mescolate.
Prendetene metà e distribuiteli in 4 ramequins individuali, spennellati di burro.
Frullate a bassa velocita la farina con il latte, il lievito,

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