Teglia di Miniburger al Miglio con Peperonata

INGREDIENTI

Teglia di Miniburger al Miglio con Peperonata
4 persone

COSA SERVE
2 confezioni di MINIBURGER AL MIGLIO
1 peperone giallo
2 peperoni rossi
2 cipollotti rossi
2 costole di sedano
1 spicchio d?aglio
12 olive verdi snocciolate
4 gherigli di noce
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Pulite tutte le verdure.
quindi, riducete i peperoni a bastoncini, il sedano a tocchetti e i cipollotti a fettine nel senso della lunghezza.
Scaldate una padella antiaderente con 2 cucchiai d?olio e l?aglio vestito.
unite i peperoni e fateli saltare nel condimento per 3 minuti.
Unite il sedano e il cipollotto, salate e cuocete per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Eliminate l?aglio, aggiungete le olive spezzettate, regolate di sale e pepate.
Ungete d?olio una pirofila e disponete

Image