Pane Estivo con Tofuburger alla Pizzaiola

INGREDIENTI

Pane Estivo con Tofuburger alla Pizzaiola
4 persone

COSA SERVE
1 filone di pane di grano duro al sesamo
1 confezione di TOFUBURGER ALLA PIZZAIOLA
1 cuore di scarola
12 olive nere
15 pomodori ciliegini rossi e gialli
qualche rametto di basilico fresco
1 cipollotto rosso
origano secco
aceto di vino bianco
olio extra vergine d?oliva
sale

PREPARAZIONE

Lavate la scarola, asciugatela e spezzatela con le mani, raccogliendola in una ciotola.
Unitevi le olive snocciolate, il cipollotto pulito e affettato a rondelle sottili e i ciliegini lavati e tagliati a metà.
Spruzzate con poco aceto e cospargete con un pizzico di sale, una presa di origano, un filo d?olio e foglioline di basilico.
mescolate delicatamente.
Tagliate la calotta del filone di pane, svuotatelo della mollica, condite l?interno con un filo d?olio e farcitelo con l?

Image