Girelle di Pasta Sfoglia con Patata, Speck e Zucchini

INGREDIENTI

Girelle di Pasta Sfoglia con Patata, Speck e Zucchini
6 persone

60 minuti

COSA SERVE
1 rotolo di pasta sfoglia Tre Mulini
150 gr di patate
150 gr di zucchini
70 gr di speck
50 gr di parmigiano
1 uovo
sale
pepe
noce moscata
1 cucchiaio d?origano
olio evo

PREPARAZIONE

Lessare le patate e gli zucchini, scolarli e tenerli per 5 minuti in forno caldo, in una teglia, per asciugare l?acqua, quindi passarli allo schiacciapatate e metterli in una ciotola.
Nel mixer tritare lo speck con il parmigiano, quindi aggiungerli alle verdure insieme a sale, pepe, noce moscata, origano e uovo e mescolare bene:
se risultasse troppo umido, aggiungere un po? di pangrattato.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in due rettangoli più piccoli.
Stendere l?impasto su ciascuna metà avendo cura di lasciare circa un centimetro libero nella parte finale che verrà inumidita con un pochino d?acqua, quindi arrotolare delicatamente la prima sfoglia partendo dal lato più largo (in chiusura premere bene la striscia di sfoglia inumidita per sigillare ed evitare che in cottura la girella si apra), poi ripetere lo stesso procedimento anche per la seconda sfoglia e infine, con un coltello ben affilato, tagliare delle girelle di circa 1 cm di spessore.
Disporle su una

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