Cuori di Pasta Sfoglia al Salmone

INGREDIENTI

Cuori di Pasta Sfoglia al Salmone
6 persone

45 minuti

COSA SERVE
1 rotolo di pasta sfoglia Tre Mulini
120 gr di salmone affumicato
120 gr di ricotta
120 gr di formaggio fresco spalmabile
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
1 spicchio d?aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di erba cipollina
½ cucchiaino di semi di coriandolo
½ lime succo e buccia grattugiata
sale
pepe

PREPARAZIONE

Sminuzzare l?aglio, le erbe e i semi di coriandolo e metterli in una ciotola con la ricotta, il formaggio spalmabile, lo zenzero, il succo e la buccia di lime grattugiata, il sale e il pepe, quindi mescolare bene.
Sminuzzare il salmone al coltello.
Tagliare la sfoglia a metà e stendere sulla prima uno strato sottile di composto al formaggio aromatizzato e quindi un quarto del salmone, poi ripiegare contemporaneamente entrambi i lati (nel verso della larghezza) verso l?interno, in modo che s?incontrino esattamente a metà:
si otterrà un rettangolo più piccolo formato da due strati esterni di pasta e uno interno di ripieno.
Stendere un altro strato sottile di formaggio e un quarto del salmone e ripiegare ancora per due volte la pasta dall?esterno verso l?interno, sempre facendo combaciare i lati esattamente nella metà.
A questo punto, con un coltello affilato, tagliare dei pezzi di circa un centimetro di larghezza, prenderli uno per volta, stringerli sul fondo e allargarli sulla cima per dargli la caratteristica forma a cuore, avendo l?accortezza

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