Biscotti al Burro con Zenzero, Lime, Cocco e Cioccolato Bianco

INGREDIENTI

Biscotti al Burro con Zenzero, Lime, Cocco e Cioccolato Bianco
8 persone

45 minuti

COSA SERVE
80 g di Burro Bavarese Land
90 g di zucchero a velo
260 g farina 00
20 g di amido di mais
20 gr di farina di cocco
1 lime (buccia grattugiata)
2 cucchiai di succo di lime
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 pizzico di sale
120 gr di cioccolato bianco

PREPARAZIONE

In una ciotola lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e la buccia di lime grattugiata.
Unire il succo di lime, il sale, la farina, l?amido di mais, il cocco e lo zenzero e impastare.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in freezer per venti minuti circa.
Trascorso il tempo, stendere il panetto con il mattarello fino a uno spessore di circa 4 millimetri, tagliare la pasta con le formine e sistemare i biscotti su una leccarda rivestita di carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 9/10 minuti (controllare che scuriscano senza bruciare).
Sfornare e mettere a raffreddare su una gratella.
Tagliare il cioccolato a pezzetti e fonderlo a bagnomaria in un pentolino, quindi ricavare un cono stretto con la carta forno

Image