Ricciarelli

INGREDIENTI

Mandorle gr. 500 (pelate)
zucchero gr. 400
albumi 3
mandorle amare 5
i pizzico di vaniglia
1 pizzico di cannella
scorzetta grattugiata di 1 limone
inoltre
zucchero a velo per lo spolvero

PREPARAZIONE

Unire le mandorle amare (io ho messo l'essenza) alle dolci e tritarle finemente, impastarle con lo zucchero e gli albumi (sbattuti leggermente) e gli altri ingredienti.
Stendere l'impasto su carta forno allo spessore di circa 1 cm.
aiutandosi con poco zucchero a velo.
Tagliare a rombi di circa cm 8 x 4.
Disporre su una teglia da forno e lasciar asciugare all’aria per una notte.
(io li ho lasciati un due ore).
Infornare per 25 minuti a 100°.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Spolverare abbondantemente di zucchero a velo.
Ecco i ricciarelli in tutta la loro bellezza.
Provate a farli non ve ne pentirete.

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