Reti di uova fritte su tartare di salmone

INGREDIENTI

Ingredienti:

600 g di salmone fresco
1 vaso di uova di salmone o di trota
3 limoni
5 tuorli di uova + 1 uovo intero
1/2 mazzo d'aneto
10 cl d'olio d'arachide
5 cl d'olio d'oliva
sale, pepe

Necessari:
1 spremi-agrumi
1 insalatiera
1 padella bassa e larga
6 tazze
carta assorbente

Persone: 6

PREPARAZIONE

Preparazione:
25min Cottura:
30min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Pulire il salmone e dividerlo in piccoli pezzi.
Spezzettate l'aneto con il coltello.
Spremete due limoni e tagliate il terzo a fette, nella lunghezza.
In un'insalatiera, mescolate le matrici di salmone crudo con l'aneto spezzettato, il succo dei due limoni, l'olio d'oliva, il sale ed il pepe.
Lasciare riposare.
Battere insieme i tuorli di uovo e l'uovo intero con la forchetta.
Condire.
Fare riscaldare l'olio d'arachide in una padella larga e bassa.
Inzuppare un cucchiaio da minestra nelle uova battute quindi, sopra l'olio caldo, formare come delle reti di uova.
Lasciare friggere 30 secondi.
Levarle con l'aiuto della forchetta.
Porle su carta assorbente scolarle.
Mettere la tartare di salmone in 6 tazze.
Disporre sopra al salmone le reti di uova fritte.
Decorare con qualche fogliolina d'aneto e qualche uovo di pesce.
Servire immediatamente.
IL CONSIGLIO IN PIU':
Potete preparare la tartare la vigilia, e le uova fritte all'ultimo momento.
Otterrete così un effetto caldo/freddo alquanto gustoso.
Questa ricetta fa parte del menù di Pasqua che Elle.
it vi propone.
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