Rondelle di cetriolo al tonno

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 10 persone
- 3 cetrioli
- un mazzo di crescione senza semi
- 250 g di tonno al naturale

- sale, pepe
Per la salsa:
- 2 cucchiai di aceto bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di salsa di soia

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sbuccia i cetrioli, fai un taglio su un lato fino al centro, facendo attenzione a non dividerli.
Con un cucchiaio tondo elimina i semi dal centro in modo che resti una cavità.
In una ciotola, versa il tonno e insaporiscilo con un pizzico di sale e una manciata di pepe.
Tenendo leggermente aperto il cetriolo, riempilo con il composto di tonno, poi chiudilo con il crescione a foglie.
Riuniti i bordi del cetriolo, avvolgili in una pellicola e mettili in frigo per 2 ore.
Prepara la salsa mettendo tutti gli ingredienti in una casseruola, mescola e porta a bollore.
togli dal fuoco e lascia raffreddare.
Taglia i cetrioli a fette di 2 cm circa, disponile in un piatto da portata e versa su ogni fetta un poco di salsa.

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