Rotolini di prosciutto con Philadelphia

INGREDIENTI

Ingredienti 400 g di Philadelphia Light in vaschetta 300 g di prosciutto cotto tagliato in 4 fette 1 dl di latte basilico 1 cucchiaio di pinoli 1 cucchiaino di curry pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Mondare, lavare e tritare 2 rametti di basilico, passare al mixer i pinoli in modo da ridurli in polvere.
Lavorare Philadelphia con il latte per farlo diventare cremoso e dividere il composto a met .
Unire a una met il basilico e i pinoli, e un pizzico di pepe e all altra il curry.
2.
Privare le fette di prosciutto del grasso e spalmarne 2 con la crema di formaggio al basilico e le altre con la crema di formaggio al curry.
Arrotolare il prosciutto su se stesso in modo da formare dei rotolini, avvolgere ognuno con della pellicola trasparente e metterli in frigorifero per 2 ore.
3.
Poco prima di servire, eliminare la pellicola, tagliare ogni rotolino a met e fissarlo con uno stecchino di legno.

Image