Rotolini di salmone fresco, caprino ed erba cipollina

INGREDIENTI

Ingredienti:

1,2 kg di filetto di Salmone
500g sale marino grosso
400g zucchero
15g pepe misto in granella
240g di caprino o formaggio di capra fresco
1 cucchiaio da tavola di erba cipollina tritata
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 manciata di insalata mista ben lavata e asciugata

Persone: 4
Difficoltà: molto semplice

PREPARAZIONE

Preparazione:
Prendete la parte centrale del filetto di salmone e eliminate le eventuali lische con una pinzetta o con le mani, poi mettetelo nel congelatore per 20 minuti.
Togliete il salmone dal frigo e affettatelo finemente in fette lunghe ca 8 cm e larghe ca 4cm.
Intanto preparate una pirofila dove versare i grani di pepe, lo zucchero e l’olio e mescolate.
Adagiate le fette di salmone su questo mix di spezie e olio, coprite con della pellicola trasparente adagiandovi sopra un piatto che possa leggermente schiacciare le fette di salmone nella sua marinatura.
Lasciare in frigo 24 ore il pesce in marinatura.
Aggiungete al caprino l’olio, e l'erba cipollina.
Tirate fuori dal frigo le fette di salmone sciacquatele sotto l’acqua e asciugatele con un canovaccio da cucina pulito.
Adagiate l’impasto del caprino sulle fette di salmone e create dei rotolini.

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