Rotolini tre sapori

INGREDIENTI

Ingredienti 4 fette di pane per tramezzini quadrate 50 g di Philadelphia Fantasie alle erbe 50 g di Philadelphia Fantasie al salmone 50 g di Philadelphia Fantasie alle olive 1 carota 1 zucchina 1 falda di peperone rosso abbrustolito

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavate e spuntate la zucchina, asciugatela, tagliatene met a fette sottilissime in senso verticale con l'aiuto di un pelapatate, scottatele per un secondo in una casseruola con acqua in ebollizione salata, scolatele con una schiumarola, raffreddatele subito in acqua ghiacciata e stendetele ad asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina.
Ripetete la stessa operazione con la carota, quindi pelate il peperone abbrustolito, tagliatelo a striscioline e disponete anche queste su carta assorbente.
2.
Schiacciate leggermente le fette di pane con un matterello, spalmatele con le tre varianti di Philadelphia Fantasie e distribuite sopra ciascuna un tipo diverso di verdura.
3.
Arrotolate il pane sul ripieno in modo da ottenere dei cilindri compatti, avvolgeteli con pellicola per alimenti e lasciateli riposare in frigorifero per almeno un'ora.
Dopodich eliminate la pellicola, tagliate i rotoli a fette con un coltello elettrico e disponetele in un piatto alternando i 3 sapori.

Image