Ricette antipasti rotolo al tonno e alle acciughe

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di tonno sott’olio
5 acciughe
110 gr di farina
1/2 litro di latte
80 gr di burro
10 uova
prezzemolo q.b.
olio q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la salsa di tonno procedendo come per la besciamella:
aggiungete il latte alla farina incorporata al burro in una casseruola posta a fuoco basso.
dosate il sale ed il pepe, spegnete e lasciate intiepidire.
Incorporate alla salsa al tonno le acciughe, lavate e sfilettate e passate al mixer con il tonno.
Per preparare la frittata, sbattete in una terrina le uova con la farina, mezzo bicchiere di latte, sale, pepe ed un ciuffo di prezzemolo tritato.
Versate il composto in una padella rovente con dell’ olio.
cuocete la frittata da ambo i lati, distribuitevi uniformemente la salsa al tonno e arrotolatela:
servitela fredda, tagliata a fette.

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