Rustica di porro formaggio e zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta bris
100 gr di caciotta semistagionata
2 zucchine
1 porro
2 uova
Olio buono
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
Pepe
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Adagiare la pasta bris su un tagliere e lasciarla riposare.
In una padella antiaderente con un filo di olio cuocere a fuoco vivace, prima i porri e subito dopo aggiungere le zucchine (all occorenza aggiungere un filo di acqua), salare, pepare e portare a cottura, spegnere e fare raffreddare.
In una cuccumella sbattere le uova con il parmigiano, aggiungere le verdure cotte e la caciotta precedentemente tagliata a tocchetti.
Versare il composto ottenuto nella teglia (ricoperta da carta da forno) sulla pasta bris adagiata all interno e chiuderla sigillandola con dell uovo sbattuto.
Infornare in forno gi caldo a 180 (il mio ventilato) per una ventina di minuti.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un bianco nosiola del trentino

Image