Ricette antipasti salame con crema di cannellini

INGREDIENTI

Ingredienti:
salame in un unico pezzo 100 g
fagioli cannellini in scatola
uno scalogno
2 fette di pancarrè
rosmarino
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sgocciolate i cannellini, sciacquateli sotto l’acqua corrente e metteli in una casseruola.
Unite lo scalogno tagliato a fettine sottili, un ciuffo di rosmarino lavato e asciugato, salate e pepate.
Fate scaldare a fuoco lento per un paio di minuti, poi togliete il rosmarino e passate i fagioli al mixer.
Otterrete una crema liscia che metterete in caldo.
Sbriciolate il pancarrè a fatelo rosolare in padella con un cucchiaino di olio e qualche fogliolina di rosmarino.
intanto riducete il salame a cubetti.
Distribuite la crema di fagioli in 4 bicchieri di vetro trasparente, quindi aggiungete uno strato di pane rosolato e sopra terminate con uno di salame a cubetti.
Se avete ancora ingredienti fate altri strati alternando pane e salame.
Guarnite con qualche foglia di rosmarino e servite.

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