Ricetta salame e uova sode, fellata di Pasqua

INGREDIENTI

Ingredienti:
500gr di salame stagionato
8 uova sode

PREPARAZIONE

Preparazione:
fate cuocere le uova in abbondante acqua bollente per 7 minuti e non oltre (se i tuorli diventano verdi si sono ossidati e sprigionano tossine).
Fatele raffreddare sotto un getto di acqua fredda del rubinetto, sgusciatele e tagliatele a fettine sottili, Affettate il salame e sistemate il tutto in un bel piatto da portata secondo la vostra fantasia.
P.
S.
a me piace fare una montagnella di fettine di salame circondata dalle fettine di uova….
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Nota:
la “fellata” può essere mista e preparata anche con pancetta, capicollo, prosciutto crudo, ma è rigoroso che siano tutti insaccati “paesani” e stagionati nel vero budello di maiale e non in quello di plastica che, purtroppo si trovano nei supermercati.
Inoltre, il maiale deve essere “grasso”, la sua presenza, vi sembrerà strano, ma ne garantisce la qualità.

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