Ricetta salatini girelle di sfoglia mille gusti

INGREDIENTI

Ingredienti:
pasta sfoglia
pancetta arrotolata
acciughe sotto sale
capperi sotto sale
noci, o altra frutta secca sgusciata
grana grattugiato
patè di olive nere
pomodori secchi
peperoncino piccante
………..
pancetta arrotolata, a piacere unite anche una macinata di pepe nero
acciughe dissalata e dislicate e capperi dissalati
noci tritate e grana grattugiato
pomodori secchi e peperoncino piccante
peperoncino piccante
patè di olive nere
Per questi salatini potete utilizzare della pasta sfoglia surgelata, o la pasta sfoglia pronta che si vende nel banco frigo dei supermercati, o se volete potete prepararla voi stessi con la nostra ricetta per la pasta sfoglia casalinga.

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta sfoglia in rettangoli di circa 30 x 20 cm.
Tritate grossolamente gli ingredienti scelti e distribuiteli sulla sfoglia.
Arrotolate la sfoglia, e poi tagliatela a fette spesse circa 2 cm.
Deponete le girelle su una placca ricoperta di carta da forno.
Cuocete le girelle in forno caldo a 180 gradi per circa 20/30 minuti, o comunque fino a quando sono ben dorate e croccanti.
Toglietele dal forno e lasciatele raffreddare su una griglia.
Vediamo alcune idee per aromatizzarle:
e poi fatevi guidare dalla vostra fantasia.
ma attenzione non usate ingredienti che perdano olio o liquidi, perché questo potrebbe creare problemi durante la cottura in forno.

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