Ricetta salatini le sfogliatine alla tapenade

INGREDIENTI

Ingredienti:
pasta sfoglia pronta in forma rettangolare
tapenade alle olive nere q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia, e fate in modo che sia un rettangolo perfetto, rifilandola se necessario (con gli avanzi fate dei piccoli gomitolini e cuoceteli dopo averli passati con un po’ di uovo, saranno buoni anche loro.
Spalmate un bello strato di tapenade sopra.
Poi iniziando da un lato incominciate ad arrotolare fermandovi a metà, quindi iniziando dall’altro lato arrotolate anche l’altra metà.
Bagnate il punto di incontro dei due rotoli e premete delicatamente per farli attaccare.
Poi con un coltello affilato tagliate il doppio rotolo a fette di 1,5 cm.
di spessore, e deponetele su una placca coperta di carta forno.
Cuocete questi golosi salatini in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti, ma sorvegliate la cottura perchè il tempo preciso dipende molto dal forno che usate.

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