Ricette salmone fagottini di crespelle

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina 150
2 uova
latte 2 dl
burro fuso 15 g
sale
pepe
salmone affumicato 100 g
formaggio tipo philadelphia 200 g
cipollotto tritato
patè di olive verdi

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparate le crepes seguendo il procedimento indicato da noi precedentemente, e utilizzando il latte, le uova, la farina, insaporendo infine la pastella con sale e pepe prima di cuocerle.
Una volta che avrete terminato la pastella e avrete la pila di crespelle pronte preparate la farcitura, mescolando in una terrina il salmone con il formaggio, il cipollotto tritato molto finemente e un cucchiaino di patè di olive.
Mettete al centro di ogni crepe un cucchiaino di ripieno, poi formate un fagottino e legatelo o con l’ erba cipollina o con un fagiolino.
Potete preparare le crepes con anticipo e lasciare all’ultimo solamente il ripieno e la creazione di fagottini, perfetti per un buffet.

Image