Ricette salmone il carpaccio alle patate

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 patate medie
2 cetriolini
capperi
1 cipollotto
maionese due cucchiai
4 foglie di lattuga
carpaccio di salmone giĆ  preparato 200 g

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lessate le patate in acqua leggermente salata, lasciandole comunque abbastanza sode.
Lasciatele raffreddare.
Intanto tritate i cetriolini con un paio di capperi e il cipollotto spellato, mettete in una ciotola questo trito e mescolate con la maionese.
Riducete le patate ormai raffreddate e sbucciate a fettine sottili e mettetele nei piatti, alternandole alle fettine di carpaccio di salmone.
In ogni piatto disponete una foglia di lattuga lavata e asciugata, versatevi dentro la salsa alla maionese, e lasciate che i commensali prendano la loro porzione dal piatto di portata principale.
Decorate il piatto con mazzetti di erbe fresche, legate da uno spago.

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