Ricetta salsa Thousand Island

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 tazza di maionese, preparata seguendo la nostra ricetta, oppure quella in barattolo
1/4 di tazza di ketchup (o salsa Rubra, se volete dare al tutto un flavour italiano)
1 uovo sodo, sgusciato e tritato finemente
1 cucchiaio di olive nere tritate finemente
1 cucchiaio di peperoni verdi sotto aceto tritati finemente
1 cucchiaio di cipolla bianca tritata finemente (sempre per italianizzare, potete usare della cipolla rossa di Tropea)
1 cucchiaio di prezzemolo finemente
1 cucchiaio di erba cipollina tritata finemente (sostituibile con 1 cucchiaino scarso di aglio tritato)
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione La preparazione è facilissima.
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola mescolate con delicatezza ma accuratamente e servite.
Il nome Thousand Island, che significa Mille isole, viene dal fatto che per questa salsa si usano tantisismi ingredienti, ciascuno da un’isola diversa.
Potete comunque divertirvi a variare la lista delle “isole”, aggiungendo per esempio altri sottaceto o sott’olio tritati o altre erbe aromatiche.
Con la salsa Thousand Island potete preparare un ottimo antipasto, distribuendola sopra fette di pomodoro, di cetriolo, pezzi di peperone e spicchi di uova sode.
Se poi volete essere “ americani” a livello di calorie e grassi, provatela sopra filetti di pesce impanati e fritti, o del petto di pollo o tacchino sempre impanato e fritto.

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