Samosas di verdure

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta 100 g di piselli surgelati 200 g di pasta sfoglia 2 patate medie 1 carota 2 centimetri di radice di zenzero fresco 1 pizzico di cumino in polvere 1 cucchiaino di coriandolo in polvere 1 piccola cipolla bionda 1 rametto di menta 1 lime sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente.
Pelate le patate e le carote, tagliatele a dadini, trasferitele in una casseruola con acqua fredda e cuocetele per 10 minuti dall inizio dell ebollizione.
2.
Lasciate stufare dolcemente la cipolla con 2 cucchiai di olio, unite le spezie e lo zenzero sbucciato e grattugiato, i piselli surgelati, le carote e le patate cotte ed una presa di sale e continuate la cottura per circa 10 minuti.
Lasciate intiepidire, unite il succo di mezzo lime, la menta spezzettata e Philadelphia e mescolate fino a che si sciolto.
3.
Tagliate la pasta sfoglia a dischetti di 10 centimetri di diametro e ogni dischetto a met , farciteli con un cucchiaino di ripieno e chiudete le mezzelune a met , sigillando i bordi di pasta.
Cuocete i samosas in forno preriscaldato a 200 C per circa 20 minuti e serviteli a piacere caldi o freddi.

Image