Sandwich con Philadelphia e peperoni grigliati

INGREDIENTI

Ingredienti 240 g di Philadelphia Classico in panetto 4 fette di pane tipo Altamura 1 peperone rosso 1 peperone giallo rosmarino 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale peperoncino piccante in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Sbucciare l'aglio e metterlo in una ciotola con l'olio, un pizzico di sale e di peperoncino, unirvi un poco di rosmarino lavato e tritato e mescolate bene.
2.
Tagliare a met i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti bianchi quindi farli abbrustolire sotto il grill del forno e infine spellarli, tagliarli a piccole falde metterli in una ciotola e condirli con l'olio aromatico preparato.
3.
Spalmare uno spesso strato di Philadelphia su 4 fette di pane, aggiungere i peperoni con il loro condimento, chiudere i sandwich e servire.

Image