Sandwich di melanzana con Philadelphia, pinoli e uvetta

INGREDIENTI

Ingredienti 240 g Philadelphia Classico in panetto 2 melanzane grandi 50 g pinoli 60 g uvetta sultanina 2 cucchiai pangrattato 4 cucchiai olio extravergine d'oliva sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavare e asciugare le melanzane, spuntarle e tagliarne ognuna in 8 fette in modo da ricavarne 16 fette complessive, mettere a bagno l uvetta in acqua tiepida.
Grigliare le melanzane su entrambi i lati su una apposita griglia o su una bistecchiera di ghisa, verso fine cottura pennellare ogni fetta con un filo di olio e insaporirla con sale e pepe.
2.
Fare tostare i pinoli e il pangrattato in un tegame con 2 cucchiai di olio.
in una ciotola mescolare Philadelphia con un poco di pepe quindi spalmare la crema ottenuta su 8 fette di melanzane, distribuirvi sopra un poco di pinoli con il pangrattato e un poco di uvetta poi ricoprirle con le restanti fette in modo da ottenere come dei sandwich.
3.
Sistemare i sandwich di melanzane in una teglia unta con l olio rimasto e completarli con i restanti pinoli e pangrattato e farli cuocere in forno a 200 C per 10 minuti.
Servirli tiepidi o freddi.

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