Sandwiches ai gamberetti e salmone
INGREDIENTI
Ingredienti:
6 muffins
3 pani da pita
300 g di salmone crudo
300 g di gamberetti
3 fondi di carciofo cucinati
1 avocado
1 mazzo di erba cipollina
1 mazzo di coriandolo
1 limone
2 c. da minestra d' olio d' oliva
3 c. da minestra di maionese
il succo d' un limone
sale, pepe
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
25min
Cottura:
10min
Difficoltà :
molto semplice
Preparazione:
Per il primo sandwich:
Decortica i gamberetti.
Taglia l' avocado, togli il centro e taglia la polpa a fette sottili.
Condisci con limone.
Apri i muffins.
Spalma la maionese e disponi i gamberetti e le fettine di avocado.
Aggiungi erba cipollina spezzettata.
Per il secondo sandwich:
Taglia il salmone a fettine.
In una ciotola, fai marinare in olio d' oliva e il succo di limone per 15 min.
Sala, pepa.
Taglia il pane da pita in due.
Taglia i fondi d' carciofo.
Riempi le pite con il salmone e i fondi.
Decora con il coriandolo.