Sandwiches ai gamberetti e salmone

INGREDIENTI

Ingredienti:

6 muffins
3 pani da pita
300 g di salmone crudo
300 g di gamberetti
3 fondi di carciofo cucinati
1 avocado
1 mazzo di erba cipollina
1 mazzo di coriandolo
1 limone
2 c. da minestra d' olio d' oliva
3 c. da minestra di maionese
il succo d' un limone
sale, pepe

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
25min Cottura:
10min Difficoltà:
molto semplice Preparazione:
Per il primo sandwich:
Decortica i gamberetti.
Taglia l' avocado, togli il centro e taglia la polpa a fette sottili.
Condisci con limone.
Apri i muffins.
Spalma la maionese e disponi i gamberetti e le fettine di avocado.
Aggiungi erba cipollina spezzettata.
Per il secondo sandwich:
Taglia il salmone a fettine.
In una ciotola, fai marinare in olio d' oliva e il succo di limone per 15 min.
Sala, pepa.
Taglia il pane da pita in due.
Taglia i fondi d' carciofo.
Riempi le pite con il salmone e i fondi.
Decora con il coriandolo.

Image