Ricette Sanremo Frisceu di Giancheti

INGREDIENTI

Ingredienti:
bianchetti 200 g
farina q.b.
1 spicchio di aglio
1 uovo
prezzemolo fresco
sale
olio di semi di arachide

PREPARAZIONE

Preparazione:
Spellate l’ aglio e tritatelo insieme al prezzemolo, molto finemente.
Sbattete leggermente l’ uovo insieme alla farina e un po’ di acqua e unite il trito di aglio e prezzemolo, poi salate e lasciate riposare la pastella per circa 2 ore.
Lavate i bianchetti, sgocciolateli bene e uniteli alla pastella.
Scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi il composto di bianchetti a cucchiaiate, lasciando fino a che non diventeranno frittelle ben dorate.
Scolatele con un mestolo forato e lasciate asciugare su carta assorbente, spolverizzandole con un pizzico di sale.
Continuate a friggere fino a che avrete impasto, intanto tenete in caldo le altre e servite le frittelle di bianchetti bollenti.
Foto da:
baglioni.
leonardo.
it

Image