Sashimi di branzino

INGREDIENTI

PER 4 PERSONE

• 80 g di filetto branzino in fette sottili
• 2 cucchiaini di wasabi (rafano verde) in polvere
• 4 costole di sedano bianco
• 30 g di daikon
• 1 carota
• salsa di soia
• erba cipollina

PREPARAZIONE

Tagliate le costole di sedano bianco a listarelle e ricavate sottili fettine dal daikon e dalla carota.
In una ciotola fate sciogliere la polvere di wasabi in qualche cucchiaio d’acqua e mescolate fino a ottenere una crema liscia e densa.
Su ogni fettina di branzino, che dovrà essere assolutamente freschissimo, spalmate un cucchiaino di crema di rafano, mettete qualche listarella di verdura e richiudete il tutto a fagottino.
disponete quindi gli involtini ottenuti su un piatto da portata.
Presentate in tavola gli involtini di pesce decorati con qualche stelo di erba cipollina, accompagnando con ciotoline colme di salsa di soia:
i commensali tufferanno nella salsa il branzino e altre verdure che possono accompagnare la preparazione.

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