Sashimi di pesce spada con tartare di fragole e aceto balsamico

INGREDIENTI

Ingredienti :
Per 1 persona:
150 gr di filetto di pesce spada in una fetta unica, 60 gr di fragole, 20 gr di aceto balsamico, 20 gr di grana grattugiato, qualche ciuffo di finocchietto, semi di papavero, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
40 minuti.
Preparazione :
Mondate le fragole, tagliatele in piccoli pezzetti senza però tritarle e ponetele in un recipiente.
Condite con sale, pepe, una parte di finocchietto sminuzzato con le forbici, aceto balsamico e olio, lasciate riposare.
Tagliate il filetto di pesce spada a fettine sottili e tenetele da parte.
Miscelate un cucchiaino di semi di papavero con il grana.
Oliate leggermente una padella con il fondo antiaderente, versate la miscela di grana e semi di papavero e fatela fondere a fuoco basso fino ad ottenere una cialda croccante.
Condite con il pesce spada con un pò d'olio extravergine di oliva, sale, pepe, profumate con il finocchietto selvatico e servitelo con la cialdina croccante e la dadolata di fragole.

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