Sashimi

INGREDIENTI

Ingredienti:

1 filetto di salmone da 800 g
1 fetta di tonno spessa 2 cm
2 filetti di branzino da 300 g
3 filetti di sgombro o maccarello
1 tubo di pasta wasabi (rafano)
salsa di soia
3 rapanelli

Necessari:
1 coltello
1 pinzetta
1 grattugia

Persone: 4

PREPARAZIONE

Preparazione:
30min Difficoltà:
facile da preparare Preparazione:
Dal Giappone del film Tetsuo The Bullet Man, ecco uno dei piatti più tipici e facili da preparare del Sol Levante.
Pela un rapanello e gratuggialo finemente.
Lava gli altri due e tagliali a rondelle sottili.
Priva delle lische il salmone aiutandoti con la pinzetta e taglia tutti i pesci in pezzi di 3 cm di spessore.
Posa su ogni rondella di rapanello un pezzo di pesce crudo.
Servi il sashimi accompagnato da salsa di soia, una pallina di wasabi e rapanello gratuggiato.

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