Schiacciata con pomodori e basilico

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 800 g di pasta da pane
• 2 pomodori
• basilico
• 1 dl di olio extravergine di oliva
• sale grosso

PREPARAZIONE

PREPARAZIONELavorate la pasta da pane sulla spianatoia con 4 cucchiai di olio.
stendetela e disponetela in una teglia unta con 1 cucchiaio di olio.
Mescolate il restante olio con altrettanta acqua tiepida, aggiungete 2 cucchiaini di sale grosso e mescolate, quindi versate 2 cucchiai di composto sulla pasta e distribuitelo uniformemente con un pennello, premendo con la punta delle dita in modo da ottenere le caratteristiche fossette.
Fate lievitare la pasta in forno a 50 C per circa 30 minuti, spennellandola spesso con la soluzione preparata.
Alzate la temperatura a 200 C e lasciate cuocere la schiacciata per 25 minuti, spennellandola durante la cottura perch non si gonfi n si bruci.
Sfornatela, dividetela a pezzi e servitela, accompagnando con pomodori freschi affettati e foglie di basilico.

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