Schiacciate di spinaci e pancetta

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 2 persone
- 1confezione di base per pizza
- 500 g di spinaci
- 3 uova
- 1 scalogno
- 20 g di pancetta affettata
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lessa gli spinaci in un poco di acqua bollente.
scolali bene, lasciali raffreddare e tritali.
Rivesti una teglia con la carta da forno.
stendi la base per pizza.
In una padella antiaderente, scalda l’olio e rosola lo scalogno affettato finemente, poi unisci gli spinaci.
Regola con il sale e il pepe.
Dopo qualche minuto, versa le uova sbattute, mescola e versa il composto sulla base per pizza.
Guarnisci con le fette di pancetta e cuoci nel forno a 220° per circa 15 minuti.
Quando si sarà intiepidita, taglia a pezzi e servi.
E’ ottima anche fredda.
Variante… Puoi sostituire la base di pizza con la pasta sfoglia.

Image