Ricette secondi branzino e papaia

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 gr di filetto di branzino
1 papaia
2 lime
1 rametto di aneto
1 pezzetto di zenzero
uno spicchio d’aglio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
50 gr di songino
1 peperoncino piccante
1 cucchiaio di semi di sesamo
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate l’ aglio e tritatelo finemente, grattugiate lo zenzero, pulite anche il peperoncino e fatelo a pezzettini, mettete tutto in una ciotola e aggiungete un pò di sale e due cucchiai di olio e mescolate.
Sbucciate e pulite la papaia, tagliatela a fettine sottili.
Poi pulite il songino e dividetelo a ciuffetti.
Tagliate il filetto di branzino a fettine sottilissime, lavate i lime e spremete il succo, filtratelo e versatelo sul branzino, coprite con la pellicola trasparente e ponete in frigorifero per 30 minuti.
Nel frattempo lavate l’ aneto e spezzetatelo con le mani.
Prendete il pesce e aggiungetevi il songino, aggiungete un pizzico di sale e l’olio rimasto, mettete sopra le fettine di papaia e condite con la salsina di zenzero e peperoncino, aggiungete l’aneto, i semi di sesamo e tre spicchi di lime.

Image