Ricette secondi crêpes al groviera alla svizzera

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 crêpes già pronte
groviera svizzero grattugiato 100 g
1 grosso uovo sbattuto
pangrattato 250 g
olio per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Distribuite una manciata di formaggio su ogni crêpe, quindi piegatela prima a metà e poi ancora a metà, per ottenere un triangolo.
Ripetete l’operazione per tutte le crêpes.
Passate ogni triangolo nell’ uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Metteteli a riposare in frigorifero per mezz’ora, per rassodare i triangoli.
Scaldate in una padella alta e dal fondo spesso abbondante olio, quindi friggetevi le crêpes 2 alla volta, fino a che non saranno dorati e croccanti.
Mettetele man mano che le scolate in un piatto coperto con fogli di carta assorbente e teneteli in forno basso per non farli raffreddare.
Servitele insieme a una salsa di maionese, succo di limone e crescione.
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